望美人兮长颈鹿

不要喜欢这样的我

[盗墓/黑花]性转脑洞

不想写文,就想和脑公秀恩爱天天做网黄…
…一看就是上课上的人都傻了,人丑还不多读书哼
所以是正大光明的骗更咯

#性转
#百合
#黑花
#三俗
#还他妈有玻璃渣??

——。

我喜欢你。她亲吻解雨臣,嘴里满满的辛辣酒味,解雨臣从没喝过这种透明液体的高度酒,硬生生被逼出了眼泪。
她说,我们相遇,相爱……就像写好的故事,一丝一毫都不差,环环相扣。是天意。也是天意弄人。

我真的喜欢你。她不停的重复,“可是我们之间真的除了喜欢什么都没有。”
永远这种东西说出来实在太恶俗了,我们俩都十分清楚,所以从来不会信什么永远。

不……不,矬了灰,扬了骨,我们之间还能剩下别的什么?解雨臣用异常冷静的语调说话,这是不对的,我们之间什么都没有。这段感情是不能被得到承认的。

你说得对,你说的都对。那年考试答案你告诉我选A,我选A就真的对了,全班只有我一个对的,老师都觉得这是我瞎蒙的。解雨臣你那么聪明,你什么都能看透。你告诉我的全是对的……我听你的。谢谢你,解雨臣。谢谢你。黑瞎子说,你帮我做了这个选择,来当恶人。我得谢你一辈子。

不用谢我。她送黑瞎子上了出租车,告诉司机地址,嘱咐了两句有无的话。

那是他们之间的最后一句话。

——。

夜色最深的时候,解雨臣终于搭上了这座城市最后一辆出租。
她坐在后座,累极似的低下头,手指抚上脸颊,竟早已满是泪水。

评论(7)

热度(5)