望美人兮长颈鹿

不要喜欢这样的我

#盗墓笔记##黑花##女装play#

#盗墓笔记##黑花#


>>>脑洞片段,未完
>>>女装play,雷慎


这里魂淡君,请多多指教。


——。



他脑袋还钻在解雨臣的裙子底下,就突然的笑出声来。
声音被裙子罩着,闷闷的也转不出这裙底,可他黑瞎子的鼻子和嘴贴着解雨臣他下面多近啊,一笑这气儿就喘出来,热热的搔得解雨臣老二怪痒的。这一痒就传到他心里头更躁得慌,忍不住的就想要。


“你笑什么?”解雨臣整不不明白。都这情况了……肉都上桌了正主还能笑出声,是不满还是咋地?刚要攘开黑瞎子说个一二三结果浑身一颤,腰软了半边——黑瞎子窝在下边贼色情的舔了解雨臣他儿子一嘴,“我就是想到了那种打牌输了对方脱衣服的游戏。”然后黑瞎子捏着嗓子学道:“‘我就剩一张牌了’。”
“……那叫‘美女麻将’,没文化!”解雨臣喘着大粗气自身难保还坚持纠正黑瞎子的错误。黑瞎子一听就乐和了,抠住“美女”的腰反身压在沙发上。“业务熟练啊美女,怎么不叫两声?”


“吱吱。”

——。

哈哈哈就这样你打我【bu】
就图一乐呵千万别当真!


评论(3)

热度(9)